quarta-feira, 7 de novembro de 2012

BOLO CAFÉ COM LEITE

Não leva ovos, gente! Ele não é um bolo grande, mesmo assando na fôrma de bolo inglês ainda ficou pequenininho, então já sabe, se a gula fome é grande, melhor dobrar a receita. Cheiroso, prático, rápido, perfeito pra alegrar o seu fim de semana:


Ingredientes:- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de café instantâneo
- 1/3 de xícara de óleo

Modo de preparo:- Dissolva o café instantâneo no leite morno
- Junte o óleo e o vinagre
- Em outra tigela, misture os ingredientes secos
- Acrescente a mistura de leite aos ingredientes secos, misturando bem
- Disponha em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito

Nenhum comentário:

Postar um comentário