Lembre-se de passa-las na agua fria antes de usar para retira o excesso de salmoura. E sirva esse molho com frango grelhado, legumes cozidos ou até mesmo minha indefectível salada de tomates: fica perfeito.
sábado, 18 de maio de 2013
MOLHOS
MOLHO DE ALCAPARRAS
Lembre-se de passa-las na agua fria antes de usar para retira o excesso de salmoura. E sirva esse molho com frango grelhado, legumes cozidos ou até mesmo minha indefectível salada de tomates: fica perfeito.
1 limão grande (suco e raspas)
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher bem cheia de alcaparras, escorridas
1 colher de chá de mostarda tipo ‘Dijon’
1/3 copo de salsinha picada
1/3 copo de azeite de oliva
1. No copo do liquidificador, ponha o suco e as raspas do limão, o vinagre, as alcaparras escorridas e lavadas (para tirar a salmoura), a mostarda, a salsinha e o azeite. Triture bem até formar um creme; prove e ajuste o sal e a pimenta (Tabasco fica uma delicia aqui).
Lembre-se de passa-las na agua fria antes de usar para retira o excesso de salmoura. E sirva esse molho com frango grelhado, legumes cozidos ou até mesmo minha indefectível salada de tomates: fica perfeito.
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