Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de óleo
2 laranjas médias
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Calda
1 1/2 xicará de (chá) de açucar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de óleo
2 laranjas médias
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Calda
1 1/2 xicará de (chá) de açucar
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de fazer:
Lave e corte as laranjas em quatro,
retire as sementes e a parte branca do meio e bata no liquidificador com
o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela, adicione a
farinha e misture bem, por último o fermento (misture lentamente). Leve
para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido (180° C).
Calda
Em uma panela coloque o açucar e o suco de laranja. Ferva até obter uma consistência de ponto de fio (cerca de 15 minutos).
Calda
Em uma panela coloque o açucar e o suco de laranja. Ferva até obter uma consistência de ponto de fio (cerca de 15 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário