segunda-feira, 7 de maio de 2012

BOLO DE LARANJA COM CASCA

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara de óleo
2 laranjas médias
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico

Calda
1 1/2 xicará de (chá) de açucar
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de fazer:
Lave e corte as laranjas em quatro, retire as sementes e a parte branca do meio e bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha e misture bem, por último o fermento (misture lentamente). Leve para assar em fôrma untada  em forno pré-aquecido (180° C).

Calda
Em uma panela coloque o açucar e o suco de laranja. Ferva até obter uma consistência de ponto de fio (cerca de 15 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário