Chup - Chup Chocolate
Ingredientes:
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó se preferir
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador por aproximadamente 2 minutos: o leite o açúcar o achocolatado e a liga neutra.
Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos. Deixe sobrar aproximadamente 4cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.
Dica: Use guardanapo de papel enrolado na parte que fica em contato com as mãos para protegê-las da baixa temperatura.
Chup - Chup Mousse
Prontinhos pra ir pro freezer.
Rendeu 15 unidades.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria
1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
Modo de Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogeneizado. Não coloque tudo de uma vez para não correr o risco de transbordar. Depois de batido encha os saquinhos apropriados. Usei o tamanho 5x23. Leve ao freezer e deixe congelar aproximadamente por 4 horas. Depois é só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário