Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
500ml de leite
1 caixinha de maria mole de coco
50g de coco ralado
saquinhos plásticos próprios para chup- chup tamanho 5 x 23, usei (11)
Preparo: Coloque 1 colher (sobremesa) de coco em cada saquinho e reserve.
Ferva o leite e dissolva nele a maria mole, despeje no liquidificador juntando os outros ingredientes. Bata por aproximadamente 3 min.
Use um funil para encher os saquinhos e de um nó para fechar. Leve ao freezer para congelar.
CHUP-CHUP DE ABACATE
Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio
2 xícaras (chá) de açúcar
abacate o quanto baste, nesta receita usei 3 pequenos
Modo de Preparo:
Bater a polpa do abacate juntamente com o leite e o açúcar no liquidificador. Colocar o líquido nos saquinhos apropriados, fechando com um nó. Levar ao freezer até congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário