quarta-feira, 1 de maio de 2013

CHUP-CHUP (2)

CHUP-CHUP DE MARIA MOLE




Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
500ml de leite
1 caixinha de maria mole de coco
50g de coco ralado
saquinhos plásticos próprios para chup- chup tamanho 5 x 23, usei (11)

Preparo: Coloque 1 colher (sobremesa) de coco em cada saquinho e reserve.
Ferva o leite e dissolva nele a maria mole, despeje no liquidificador juntando os outros ingredientes.  Bata por aproximadamente 3 min.
Use um funil para encher os saquinhos e de um nó para fechar. Leve ao freezer para congelar.


CHUP-CHUP DE ABACATE




Ingredientes:
1 litro de leite fervido e frio
2 xícaras (chá) de açúcar
abacate o quanto baste,  nesta receita usei 3 pequenos

Modo de Preparo: 
Bater a polpa do abacate juntamente com o leite e o açúcar no liquidificador. Colocar o líquido nos saquinhos apropriados, fechando com um nó. Levar ao freezer até congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário