quarta-feira, 1 de maio de 2013

CHUP-CHUP (3)


CHUP-CHUP DOCE DE LEITE



Ingredientes:
1/2 litro de leite fervido
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de doce de leite de 800g
1 xícara (chá) de achocolatado

Modo de Preparo: Bater os ingredientes no liquidificador, colocar nos saquinhos apropriados, dar um nó na ponta e levar ao freezer até congelar. Rende aproximadamente 14 unidades.



CHUP - CHUP DE MELÃO COM ABACAXI



Ingredientes:
1 litro de leite fervido e resfriado
2 xícaras (chá) de açúcar
20g de pó saborizador sabor abacaxi
10 gramas de liga neutra
500g de melão (picado)
1 caixinha de creme de leite
 
Modo de Preparo: 
Bata no liquidificador o creme de leite, o melão picado, o açúcar, o pó sabor abacaxi, a liga neutra e o leite que couber no liquidificador. O leite que sobrar misture depois. Encha os saquinhos tendo o cuidado de deixar uma folga de 4cm sem líquido para fechar com um nó.
Leve ao congelador ou freezer até congelar.
 
 
CHUP - CHUP DE COCO
 
 
Ingredientes:
50g de coco seco
1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite coco (200ml)
10g de liga neutra
saquinhos para chup - chup

Modo de Preparo: Prepare antes os saquinhos colocando em cada um, 1 colher (sobremesa) de coco e reserve.

Bater no liquidificador por 2 minutos: o leite, o açúcar, o leite de coco e a liga neutra.
Deixe o preparado repousar por aproximadamente 10 min. para abaixar a espuma que se forma quando misturados no liquidificador.

Use um funil para colocar o liquido nos saquinhos. Deixe sobrar uns 4 cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário