Berinjela
temperada
Ingredientes 2 berinjelas grandes em cubos 1 cebola grande em meia-lua 1 pimentão verde em cubos 1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão amarelo em cubos 2 dentes de alho fatiados 1 folha de louro 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2 colheres (sopa) de salsa picada |
Modo de Preparo Em uma panela de pressão coloque a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, o louro, o azeite, sal e pimenta a gosto. Tampe e leve ao fogo por 3 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe perder a pressão naturalmente. Abra, misture a azeitona, dispense o louro e transfira para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhando carnes ou com pão e torradas.
Patê
de tomate seco e alcaparras
|
Ingredientes 400g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (sopa) de vodca 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de raspas de limão 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado 1 colher (sopa) de alcaparras picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto |
||||
Modo de Preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve para gelar por uma hora e sirva com pães e torradas. Tempo30min (+1h de geladeira) Rendimento 4 Porções Dificuldade Fácil
Patê
de Queijo
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário